?>

Hotel Mirasole International

Hotel Mirasole International

Via Firenze 5 – Gaeta ( Lt )


Tel.

0771742021


Sito:

www.hotelmirasole.com


E-mail:

commerciale@mirasoleinternational.com


Pec:

mirasoleinternational@pec.it


 

Categorie: , ,

Descrizione

Gli iscritti all’ U.S.I.F.  e i loro familiari, hanno diritto ad uno sconto pari al 10% sulla tariffa presente sul sito www.hotelmirasole.com. A questa agevolazione deve essere aggiunto un ulteriore sconto del 16% relativo al NON utilizzo di portali di ricerca. La scontistica totale sarà del 26%.